Версия для слабовидящих
А
А
К обычной версии
Ru En Cn
В Пензе представили еще одно «Меню с историей»
24 ноября
2139 Просмотров
23 ноября 2023 года в городе Пензе в банкетном зале «Белинский» были представлены блюда аутентичной кухни.

Банкетный зал находится в сердце туристической жизни города. Рядом располагается смотровая площадка с видом на памятник Первопоселенцу.

На презентации блюд присутствовали представители туристической отрасли региона.

Для гостей было презентовано меню, разработанное командой ресторана. Потапцы, суп пигус от Салтыкова-Щедрина, кундюбки от няни Лермонтова и еще более 10 блюд можно попробовать в банкетном зале.

Для приготовления блюд используются продукты местных производителей: мясо, грибы, картошка и другое.

Для организации обеда или ужина «Меню с историей» необходима
предварительная запись.

Напомним, что в Пензенской области уже четыре объекта общественного питания презентовали блюда аутентичной кухни:
  • ресторан открытой кухни Трюфель Chef`s Table,
  • ресторан «Шахерезада Степановна»,
  • ресторан «Чо? Капчо!»,
  • ресторан «Колесо».
Поделиться: