Мастерская шоколада
В Пензенской области появилась первая шоколадная мини-фабрика «Мастерская шоколада». Основной миссией компании является знакомство с натуральным шоколадом, показывая при этом сам процесс его создания.
Открытие мини-фабрики "Мастерская шоколада" состоялось в живописном месте – на набережной города Спутника.
Гостям открыт весь производственный процесс. В зале, оформленном в стиле лофт, где имеется WiFi и телевизор, можно комфортно расположиться с чашкой ароматного чая или чудеснейшего свежее приготовленного для вас кофе. Удобные посадочные места и превосходный вид сквозь панорамное окно на набережную реки и лес на другом берегу порадует ваш взгляд.
Уверенны, что наш шоколад станет новым брендом Пензенской области и завоюет популярность не только у жителей Сурского края, но и гостей из других регионов и стран.
Мини-фабрика «Мастерская шоколада» создана для производства натурального шоколада, который создается по технологии bean-to-bar и шоколад и конфеты, заботливо изготовленные шоколатье, производятся только из натуральных продуктов (какао бобы, тростниковый сахар, какао-масло), без консервантов и ГМО, по ГОСТу 31721-2012.
Bean-to-bar - шоколадное производство полного цикла от какао-боба до готовой плитки шоколада.
Наш шоколад создается из ароматических какао-бобов, выросших на лучших плантациях Индонезии, Колумбии, Кубы, Вьетнама, Венесуэлы, Эквадора. Каждый вид довольно сильно отличается ароматикой и вкусовым букетом, в зависимости от зоны, места и климатических условий произрастания того или иного вида, и в этом вы сможете сами убедится в любое время. На фабрике вам покажут и расскажут, чем какао-бобы Indonesia отличаются от Colombia. Какой будет запах, если загрузить их в меланджер с гранитными жерновами и вместе с тростниковым сахаром бережно перетирать до однородной массы…
Кроме того презентуется дегустационный сет, в котором представлены: обжаренные какао бобы, горький шоколад нескольких сортов какао бобов 100% и 70 % содержания какао, дикий шоколад, ну и конечно - молочный шоколад, который смело можно назвать «Вкус детства»!
Мы дарим шоколад ради того, чтобы подарить человеку посыл своего позитивного настроя и получить взамен улыбку и расположение...
https://www.youtube.com/watch?v=9Cs607k2GhU