Мастер - класс «Все тайны шоколада»
Мастерская шоколада - шоколадная мини-фабрика за стеклом для изготовления натурального шоколада по технологии bean-to-bar. (производство полного цикла от какао-боба до готовой плитки шоколада).
Продукция создается только из ароматических какао - бобов шоколад от природы уже имеет вкус и аромат фруктов и ягод, выросших на лучших плантациях Индонезии, Колумбии, Кубы, Вьетнама, Венесуэлы, Эквадора, Доминиканы, Папуа Новой Гвинеи, Мадагаскара и Перу.
Как проходит мастер-класс
Участники перевоплощаются в кондитеров.
Изготавливают своими руками шоколадную фигурку, добавляя по своему выбору начинки (орехи, сухофрукты, ягоды).
Во время охлаждения формы все участвуют в познавательной программе.
Готовые шоколадные формы упаковываются в красивые пакетики и забираются с собой
Предварительная запись.
Принимаем только готовые сформированные группы.
Количество в группе от 10 до 30 человек.
Сопровождающий школьные группы (педагог) 1 человек бесплатно.
День рождения и мастер – класс: при условии заказа сладкого стола (торт, конфет и напитки) количество человек в группе может быть любым. Возможна аренда зала.
На территории мини-фабрики можно приобрести конфеты ручной работы в ассортименте, крафтовый шоколад, зерновой кофе и приятно провести время в уютном зале кофейни в доброй компании с чашкой горячего какао на шоколаде
Телефон для записи: 8 (905) 016-54-07
Пензенская обл., Пензенский р-он, с. Засечное, мкр. Город Спутник, Прибрежный бульвар, 3
Ежедневно с 11:00 до 22:00