Версия для слабовидящих
А
А
К обычной версии
Ru En Cn
Мастер - класс «Все тайны шоколада»
Фотогалерея
Где находится
1 объект
1 день

Мастерская шоколада - шоколадная мини-фабрика за стеклом для изготовления натурального шоколада по технологии bean-to-bar. (производство полного цикла от  какао-боба до готовой плитки шоколада).

Продукция создается   только из ароматических какао - бобов шоколад от природы уже имеет вкус и аромат фруктов и ягод, выросших на лучших плантациях Индонезии, Колумбии, Кубы, Вьетнама, Венесуэлы, Эквадора, Доминиканы, Папуа Новой Гвинеи, Мадагаскара и Перу. 

Как проходит мастер-класс

Участники перевоплощаются в кондитеров.

Изготавливают своими руками шоколадную фигурку, добавляя по своему выбору начинки (орехи, сухофрукты, ягоды).

Во время охлаждения формы все участвуют в познавательной программе.

Готовые шоколадные формы упаковываются в красивые пакетики и забираются с собой

Предварительная запись.

Принимаем только готовые сформированные группы. 

Количество в группе  от  10 до 30 человек.

Сопровождающий школьные группы  (педагог) 1 человек бесплатно.

День рождения  и мастер – класс: при условии заказа сладкого стола (торт,  конфет и напитки) количество человек в группе может быть любым. Возможна  аренда зала.

На территории мини-фабрики можно приобрести конфеты ручной работы в ассортименте, крафтовый шоколад, зерновой кофе и приятно провести время в уютном зале кофейни в доброй компании с чашкой горячего какао на шоколаде ⁣

Телефон для записи: 8 (905) 016-54-07 

Пензенская обл., Пензенский р-он, с. Засечное, мкр. Город Спутник, Прибрежный бульвар, 3

Ежедневно с 11:00 до 22:00

Программа мастер-класса

Фотогалерея